Melani, due giorni super all’Ugolino

Due vittorie in due giorni giocando il par del campo. Niccolò Melani (nella foto) è stato il protagonista dell’ultimo fine settimana al Circolo Golf Ugolino Firenze aggiudicandosi entrambe le gare in calendario. Sabato 19, nella Greensome Slowear, Melani in coppia con Gaddo Toccafondi ha vinto il lordo con 36 punti, mentre nel netto Giacomo Batignani e Tommaso Signorini hanno preso il largo con 41, seguiti da Marco-Alfonso Scarpa (39) e Anna Ercoli-Ferruccio Cruciani con lo stesso punteggio e Valeria Rei-Mauro Nardoni prima coppia mista con 37.

Domenica 20 nel Trofeo Frescobaldi, gara individuale che ha richiamato quasi 120 golfisti sul percorso dell’Ugolino, Melani ha chiuso in 72 colpi e 36 punti, gli stessi di Brando Signorini che ha pagato a caro prezzo la X alla buca 17 e si è parzialmente rifatto con il nearest to the pin (palla a 49 centimetri dalla buca). Con questo risultato Niccolò Melani, vincitore di molte gare in estate a Punta Ala, ha abbassato il proprio handicap di gioco a 3,8. Anche la presidente dell’Ugolino Camilla Tolomei prosegue nel suo momento magico e con 40 punti (73 colpi, +1) ha conquistato il primo posto nel netto di prima categoria, seguita da un sempre positivo Giovanni Campinoti con 39 (+1 anche per lui).

Il doppio bogey all’ultima buca è costato la vittoria a Maurizio Bruno di Belmonte in seconda categoria: nell’arrivo a pari punti (36) il giovane Edoardo Manetti ha prevalso di un soffio grazie alla sua maggiore regolarità. Grande equilibrio anche in terza categoria, dove Jacopo Di Marco (35) ha superato il giovane Lorenzo Sanapo, che ha vanificato un ottimo score nell’ultimo terzo di gara. Serena Nobili, infine, ha vinto il nearest to the pin femminile.

Articolo precedenteTrofeo Punto Salute a Livorno
Prossimo articoloAndrea Calabrò, è un fiorentino il campione italiano dei medici golfisti