Trofeo Punto Salute a Livorno

Più di 50 giocatori hanno partecipato al quinto Trofeo Punto Salute, organizzato dal Golf Club Livorno e sponsorizzato dal socio Jacopo Vitti (il primo a sinistra nella foto) con premi davvero di grande spessore. Il meteo purtroppo non è stato favorevole, la giornata è iniziata con pioggia e fulmini e nonostante il miglioramento delle condizioni non è stato possibile completare la gara a 18 buche. E’ stato così deciso di stilare la classifica in base alle prime 9 buche, con risultati davvero sorprendenti. In prima categoria Marco Cozzolino ha giocato davvero bene e ha vinto il netto con 25 punti davanti a Giacomo Bertoli (19), mentre Alberto Galatolo con 14 punti lordi ha ottenuto il miglior risultato assoluto e si è imposto nel lordo. La costanza nella pratica ha premiato Michele Bertagni, leader con 25 in seconda categoria seguito da un sorprendente Stefano Gaiotti (22). In terza, infine, successo di Gabriella Bernacca (21), che ha confermato i suoi progressi e ha preceduto di un soffio Antonio Heusch. Prima lady Eleonora Martini (19), primo super senior Francesco Masciari (2) e prima master Erminia Sereno (18). Giancarlo Selmi ha invece vinto la gara a 9 buche.

Articolo precedenteA Poggio dei Medici “volano” i Coltelli dell’Artigiano con Borja Valero