Cosmopolitan, dal calcio al golf: è il turno di Borja Valero

Nei giorni scorsi Stefano Bettarini e Fabio Galante, due ex calciatori di serie A, hanno giocato a golf al Cosmopolitan. Domenica 6 giugno è stato il turno di un altro calciatore, il centrocampista spagnolo Borja Valero (nella foto sul tee della 1) che ha da poco concluso il campionato con la maglia della Fiorentina. “Il sindaco”, come è chiamato dai tifosi viola, ha affrontato per la prima volta il percorso del “Cosmo” per partecipare al Trofeo Nencini Sport insieme ad alcuni amici fiorentini. Reduce dalla vittoria di pochi giorni fa a Poggio dei Medici nella Fineco Golf Cup, Borja Valero stavolta non si è ripetuto e ha concluso a metà classifica nel netto di seconda categoria, con 33 punti. La gara ha visto ottimi risultati sia in questa categoria che in terza. In seconda Nicola Giribaldi con 40 ha superato il giovane Leonardo Della Tommasina (39, Alisei Pietrasanta) e in terza Roberto Cuomo è salito fino a 45 per staccare Paolo Castellini (39, Alisei). Meno brillanti gli score in prima categoria: Andrea Baudone ha vinto il lordo con 24 e Andrea Campi con 35 si è aggiudicato il netto davanti ad Alessio Sardelli (31). Prima lady Monica Nardi (39) e primo senior Franco Tonelli (Cinque Laghi), anche lui con 39.

Nel Trofeo Golfimpresa, disputato sabato 5 giugno, spicca invece il risultato di Andrea Lodovichi, vincitore assoluto con 32 punti lordi (+4 sul par del campo). Nel netto di prima categoria successo di Riccardo Boris (36), che ha piegato la resistenza di Alberto Conti, anche lui con 36. In seconda ancora un successo targato Cosmopolitan: Massimo Rocco con 41 ha preceduto Sandro Lunardi (39). Nella terza categoria, invece, il leader è stato Mauro Galignani (Villa Paradiso) con 37, seguito da Gianmarco Caporuscio (36, Marigola). Anna Maria Casali (36) e Giovanni Fanucchi (38) sono stati premiati come prima lady e primo senior.