In Crociera con…Il Sorriso, Bonelli super a Montecatini

Prestazione al top di Leonardo Bonelli al Golf Club Montecatini nella gara In Crociera con…Il Sorriso, che qualifica i vincitori del lordo assoluto e del netto di ciascuna categoria alla finale nazionale di inizio ottobre a Folgaria. Bonelli ha vinto il netto di prima categoria con 42 punti lasciandosi dietro Roberto Tomsi (39) e Serafino Ginetti (38) e inoltre si è aggiudicato il nearest to the pin piazzando la palla a soli 61 centimetri dalla buca 5. Niccolò Sborgi con 29 punti si è qualificato come primo lordo, mentre in seconda Fabio Assirelli Sampaolesi (Riviera Golf) con 42 ha preceduto Emanuela Bolognini (39, Punta Ala) e Marco Savini (37, Riviera Golf). Prima lady Aida Nadia Lucchesi e primo senior Paolo Angeli, entrambi a 36; Giluio Giannotti e Sandra Mazzoncini hanno vinto i driving contest.