N&T Golf Cup, prove di finale a Punta Ala

Venerdì di gara con la N&T Golf Cup, che ha fatto tappa al Golf Club Punta Ala, il circolo sede della finale del circuito il prossimo 8 ottobre. In una giornata finalmente estiva, Lorenzo Lippini (Ugolino Firenze) ha vinto il lordo con 27 punti e nel netto Giovanni Galeotti (Punta Ala) con 38 ha preceduto Nicolò Valeri (37, Cosmopolitan), che in qualità di organizzatore del circuito (in compagnia di Thomas Mancino) ha ceduto il premio all’amico Alessio Sardelli (36, Cosmopolitan). In seconda categoria Stefano Guidoni (Cosmopolitan) si è imposto con 40 punti vanificando così la rimonta di Simone Nozzoli (39, Centanni). Galeotti si è aggiudicato anche il nearest to the pin, mentre il driving contest è stato vinto da Giovanni Ghezzani (Tirrenia).

Nella foto: da sinistra Alessio Sardelli, Nicolò Valeri e Stefano Guidoni