Maratona Agis alle Pavoniere, 130 in campo

E’ stata una maratona di golf, durata quasi 12 ore (dalle 8,18 prima partenza a dopo le 19) e con 130 golfisti in campo. La terza qualifica interregionale del Trofeo Agis, alle Pavoniere, ha fatto registrare una partecipazione da record e ha visto trionfare giocatori e giocatrici di casa e dell’Ugolino. Costanza Alessandri (Pavoniere) ha confermato il suo ottimo momento di forma e ha vinto il lordo con 27 punti. L’Ugolino ha risposto nel netto di prima categoria con il successo di Tiziano Fagioli (38) davanti alla compagna di club Beatrice Pianigiani (36) e a Maurizio Tosti (35, Pavoniere). In seconda categoria il circolo ospitante ha piazzato ben tre giocatori sul podio: Antonio Pieri (40) ha rafforzato la sua posizione di leader in classifica generale, seguito da Andrea Valerio Becagli ed Emilio Perulli, entrambi a 37. Netto il successo in terza categoria del consigliere delle Pavoniere Gianni Salvadori (44), davanti al compagno di club Andrea Roberto Godi e a Fernando Bruno (Ugolino) con 39. Laura Scarpa (Ugolino) è stata la migliore lady con 34 punti, Bruno Bocconi (36, Poggio dei Medici) il primo master e Luigi Gonnelli (35, Pavoniere) il primo super senior. Fiammetta Silli (Pavoniere) ha vinto il nearest to the pin unico alla buca 14 mettendo la palla a soli 20 centimetri dalla buca.