Trofeo La Madonnina, sorpasso di Cerboneschi con un eagle alla buca 18

Emozioni a non finire al Golf Club Toscana nel secondo Trofeo La Madonnina-Bolgheri. Mariella Cerboneschi (nella foto, premiata dal presidente Salvatore Rotella) ha vinto il netto di prima categoria, giocata con formula medal, grazie a un eagle alla buca 18. Sull’insidioso par 5 finale, la forte giocatrice del circolo del Pelagone ha imbucato il terzo colpo con un approccio da 40 metri e ha concluso in 68, lo stesso punteggio di Nicolò Valeri (Cosmopolitan), che ha pagato a caro prezzo alcuni errori nelle buche finali. Il vincitore assoluto è stato decretato solo all’arrivo dell’ultimo gruppo di giocatori, con Piero Nardi (Argentario) capace di chiudere in soli 75 colpi, con birdie alla 18 e vittoria anche nel driving contest. Bella affermazione in seconda categoria di Claudio Bruni (Punta Ala), leader con 40 davanti a Luca Laurini (35, Castell’Arquato) e grande equilibrio in terza con due golfisti del Golf Club Toscana a quota 44: Noemi Olivares Bello ha avuto la meglio su Carlo Lentini grazie al miglior punteggio nella seconda parte di gara. Prima lady Cosetta Contri (35) e primo senior Georg Molitoris (35). Leonardo Carlucci si è aggiudicato il nearest to the pin e Matteo Caroti è stato premiato per l’ottimo 42 alla sua prima gara.

Articolo precedenteA Castelfalfi Mc Tour fa…90
Prossimo articoloCaffè del Doge Trophy, i vincitori di Montecatini e Cosmopolitan