Caffè del Doge Trophy, i vincitori di Montecatini e Cosmopolitan

Doppio appuntamento toscano con il circuito Caffè del Doge Golf Trophy che ha qualificato i vincitori alla finale nazionale del 15 ottobre al Golf della Montecchia, splendido circolo a 27 buche di Selvazzano Dentro, in provincia di Padova. Sabato 22 maggio, al Golf Club Montecatini, Maurizio Martini (Montelupo) con 80 colpi ha vinto la classifica del lordo, mentre nel netto di prima categoria, giocata con formula medal, Leonardo Bonelli (Montecatini Terme) con 69 ha preceduto Bernardo Della Mea (Montecchia) e Lazzaro Magrini dell’Ugolino (a destra nella foto), entrambi con 74. Nicola Giannotti (Alisei Pietrasanta) è tornato sul campo della Pievaccia a distanza di sei giorni dalla Siro Cup e ha migliorato il suo già onorevole score vincendo in seconda categoria con 37 punti. Alle sue spalle Probo Palazzini (36, Argenta) e Renato Ercolini (34, Montecatini). Prima lady Barbara Accordi (33, Frassanelle).

Domenica 23 maggio il circuito ha fatto tappa al Cosmopolitan Golf & Country Club, con molti giocatori arrivati anche da altri circoli della Toscana e da fuori regione. Jacopo Zorzi (Udine) con 80 colpi ha vinto il lordo e Andrea Lodovichi (Cosmopolitan) con 69 si è imposto nel netto di prima categoria, seguito dal giovanissimo Daniel Corapi (71, Castelfalfi) e Massimo Tarrini (73, Cosmopolitan), che si è aggiudicato il nearest to the pin. In seconda largo successo di Barbara Accardi (Frassanelle) con 44 punti davanti a Claudio Giuntini (37) e Paola Princi (36), entrambi del circolo di casa. Anna Maria Casali (35) e Vincenzo Panichi (37) sono stati premiati come prima lady e primo super senior.

Articolo precedenteTrofeo La Madonnina, sorpasso di Cerboneschi con un eagle alla buca 18