Anche un top player alla gara del circuito Enjoy a Valdichiana

Buona partecipazione alla gara del circuito Enjoy al Golf Club Valdichiana, che ha visto fra i partecipanti Leonardo Giuliattini, il sedicenne aretino vincitore delle gare nazionali più importanti disputate in Toscana dall’inizio dell’anno. Il giovane golfista tesserato per l’Ugolino Firenze ha vinto il lordo con 34 punti come da pronostico, mentre nel netto delle tre categorie tutti i leader hanno giocato meglio del proprio handicap. Gianno Contemori con 37 ha vinto in prima davanti a Giovanni Mario Fonnesu (36), in seconda Fernando Paglicci (al centro nella foto) è salito fino a 41 per staccare Adriano Bertocci (34) e infine Simonetta Michelotti si è imposta in terza categoria con 38, stesso punteggio del secondo classificato Sandro Corti, penalizzato da uno score peggiore nelle buche finali. Prima lady Angela Fè e primo senior Andrea Barbini, entrambi con 38.

Articolo precedenteBuon cibo e gran golf nella Siro Cup a Montecatini: Niccolò Rossi è da record
Prossimo articoloPisornoGolf Interclubs, Cosmopolitan in testa dopo la prima tappa al Tirrenia