PisornoGolf Interclubs, Cosmopolitan in testa dopo la prima tappa al Tirrenia

Con la prima tappa al Golf Club Tirrenia è iniziata la PisornoGolf Interclubs, la sfida fra i tre circoli di Pisa e Livorno ideata da Golfingruppo in collaborazione con Rothschild & Co. In gara per ciascun circolo ci sono 8 coppie (fra queste anche 1 lady e 1 mista) che giocano con formula 4 palle la migliore. Il presidente del Golf Club Livorno Andrea Scapuzzi (a sinistra nella foto) e Tommaso Franceschi hanno vinto il lordo con 74 colpi (+2 sul par del campo) davanti a Clementina Corrias-Giovanni Collosi (76) del Cosmopolitan. Vincenzo Panichi-Donato Cioni, anche loro del Cosmopolitan, sono stati la prima coppia nel netto con 64 colpi, seguiti dai compagni di circolo Dino Dini-Patrizia Piazza (65) prima coppia mista. Il Cosmopolitan si è aggiudicato anche il primo posto nella coppia ladies con Gloria Fiorini e Rossana Chicca (72) e nella classifica generale è seguito dal Golf Club Livorno e dal Golf Club Tirrenia.

Da sinistra: Linda Balzarini, Tommaso Franceschi, Andrea Scapuzzi e Letizia Fernandez
Da sinistra: Donato Cioni, Vincenzo Panichi, Marco Cattani e Giovanna Ruelle
Da sinistra: Massimiliano Viti, Marco Cozzolino, Patrizia Piazza e Dino Dini
Da sinistra: Ezio Mori, Alessandra Barbera, Gloria Fiorini e Rossana Chicca
Articolo precedenteAnche un top player alla gara del circuito Enjoy a Valdichiana
Prossimo articoloSanpaolo Invest, alla Bagnaia Riffeser Monti leader in prima categoria