Trofeo Golfimpresa, i vincitori alle Pavoniere Prato

Quasi cento giocatori hanno partecipato alla tappa del circuito Golfimpresa, organizzata dalle Pavoniere Prato. Tutti i premi in palio e le relative qualifiche alla finale nazionale sono stati conquistati da golfisti di casa. Il bogey alla buca 18 ha tolto a Piero Forconi la soddisfazione di chiudere in par, ma non gli ha comunque impedito di battere sul filo di lana Guangming Yao (bogey anche per lui alla 18), superato anche nella classifica del netto di prima categoria da Roberto Masi (nella foto a sinistra, premiato da Andrea Bonatti, consigliere di Golfimpresa), leader con 40 punti e seguito dal cinese a 38. In seconda categoria Filippo Misul con 39 ha superato l’amico Matteo Ormi (38) e in terza il giovane Elia Ricotti è salito fino a 41 per tenere a distanza Roberto Pieraccini (38). Mariangela Bertini è stata premiata come prima lady, Gianluca Pomari (38) è stato il primo senior.

Articolo precedenteCasentino, Niccolò Innocenti vince tutto. E il padre Stefano lo imita
Prossimo articoloAci Golf e La Spinetta, al Cosmopolitan in gara anche i paralimpici