Aci Golf e La Spinetta, al Cosmopolitan in gara anche i paralimpici

La Spinetta Golf Cup, gara valida anche per il circuito dell’Aid (Associazione italiana disabili) Golf Tour, ha concluso una intensa settimana al Cosmopolitan Golf & Country Club di Tirrenia, che ha ospitato il raduno di tre giorni della Nazionale paralimpica. Alcuni dei quindici atleti convocati dal commissario tecnico Tommaso Perrino hanno partecipato alla gara e fra loro ci sono stati anche vincitori e premiati.

A sinistra, Luisa Ceola ed Edoardo Biagi, prima e secondo in seconda categoria, con altri golfisti della Nazionale paralimpica

Luisa Ceola (Ca’ Amata) ed Edoardo Biagi (Nazionale) hanno totalizzato rispettivamente 40 e 39 punti e hanno conquistato il primo e secondo posto nel netto di seconda categoria, a conferma del loro ottimo livello di gioco. Il miglior punteggio della giornata è stato realizzato dal non ancora tredicenne Paolo Perrino (nella foto in alto): il giovane golfista tesserato per Castelfalfi e fratello di Tommaso ha vinto il lordo con 31 punti (+5 sul par del campo). Nel netto di prima categoria Alessio Sardelli con 38 ha preceduto Silvio Corrias (36) e in terza Stefano Guidoni si è imposto con 39 davanti al giovane Mattia Dal Monte (35). Monica Nardi (35) e Nicola Giribaldi (38) sono stati premiati come prima lady e primo senior.

L’Aci Golf Cup, disputata sabato, ha visto invece i successi di due giocatori arrivati da lontano: Luca Giannotti (Casentino) con 82 colpi ha vinto la classifica del lordo e il diciottenne Davide Tonelli (Pavoniere) si è imposto nel netto di prima categoria (giocata con formula medal) con 74 oltre ad aggiudicarsi il premio per il nearest to the pin. Alle sue spalle Massimo Tarrini (76) e Luca Giovanni Perrino (77). In seconda categoria Patrizia Piazza con 39 ha preceduto Rodolfo Cantieri e Renzo Novelli (38) e in terza Massimo Grossi con 38 ha staccato Monica Maccanti (33) e Marco Palagi (32). Cristina Vatrella e Marco Palagi sono stati la prima lady e il primo senior.