I vincitori del Trofeo Studio Carli al Pelagone

I ricchi premi messi in palio nel Trofeo Studio Carli & Pro.Data, organizzato da Giuliano Carli, hanno richiamato al Golf Club Toscana di Gavorrano (Grosseto) molti giocatori anche di altri circoli. Il golfista di casa Leonardo Carlucci ha vinto il primo lordo con 29 punti (78 colpi, +7) mentre nel netto di prima categoria, giocata con formula medal, il podio è stato occupato tutto da giocatori esterni. Fernando Paglicci (a destra nella foto, insieme al presidente del Golf Club Toscana Salvatore Rotella e a Giuliano Carli), giocatore senese tesserato per Mia Golf, ha vinto nettamente con 67 colpi, seguito da Gianluigi Gori Savellini (72, Abbadia) e Matteo Villani (72, Argentario). In seconda categoria, invece, c’è stato il riscatto dei giocatori del Golf Club Toscana, con il successo di Umberto Benezzoli, autore di un ottimo 43, e il secondo e terzo posto di Roberto Quinzii (41) e Gianni D’Altorio (36). Premiati per i 2 nearest to the pin, alle buche 11 e 16, Franco Pastorelli (Toscana) e Remo Vernillo (Abbadia).

Articolo precedenteAbsolute Travel, a Montelupo comanda Giovannini
Prossimo articoloCarelli, un giro da campione per vincere il Trofeo Pino De Simone