Absolute Travel, a Montelupo comanda Giovannini

Giuliano Giovannini, responsabile dell’attività giovanile del comitato regionale toscano, ha approfittato della domenica di assenza di gare giovanili ed è andato a giocare e a vincere la tappa di Montelupo dell’Absolute Travel The Westin Abu Dhabi Golf Resort. Giovannini (nella foto premiato da Sandro Imperlati, direttore di Montelupo), tesserato per il Parco di Firenze, con 71 colpi e un doppio bogey proprio all’ultima buca ha giocato solo +3 sul par del campo e ha vinto con 33 punti lordi (da segnalare il birdie alla 13, il par 3 del lago). Ottimo anche lo score di Mirco Pomponio (Castelfalfi), leader nel netto di prima categoria con 38 punti, seguito a 36 da Alessandro Ducceschi (Montelupo Golf Club). I golfisti del circolo organizzatore di questa tappa del circuito hanno conquistato tutti gli altri premi. In seconda categoria Francesco Fronzoni ha vinto il braccio di ferro con Luciano Matteucci (35 per entrambi), superato solo grazie al miglior score nelle buche finali, e in terza Marcello Grilli è salito fino a 43 punti per avere ragione di Riccardo Poli (40), anche lui del circolo. Prima lady Katia Forconi con 39 e primo senior Emma Picconcelli (38).

Il primo lordo, i primi di categoria, la prima lady e il primo senior si sono qualificati per la finale al Golf Club Terre dei Consoli (Viterbo).