Pavoniere, coppie al top nel Trofeo Malaparte Viaggi

Tante coppie in campo e risultati davvero interessanti nel Trofeo Malaparte Viaggi, giocato alle Pavoniere Prato con formula 4 palle la migliore. I big Michele Capecchi e Manrico Sborgi hanno vinto il lordo con 38 punti (-2 sul par del campo), mentre nel netto Giacomo Bruschini-Riccardo Pellini con ben 45 punti sono risultati irraggiungibili per Sergio Redeghieri-Riccardo Pierattini (42), Giovanni Para-Emilio Perulli (41) e Piero Forconi-Lilian Vayr (41). Prima coppia mista, sempre con 41, Marie Luise Romano Haas e Federico Romano.

I premiati di Acigolf 2020

Il maltempo di sabato 3 ottobre ha purtroppo complicato la giornata dei golfisti impegnati nella tappa del circuito Acigolf 2020, riservata ai soci Aci. Maurizio Tosti, con 69 colpi (78 il suo ottimo score), ha vinto il netto di prima categoria, disputata con formula medal, e si è qualificato per la finale nazionale di Parco de’ Medici a Roma. La figlia Alessandra Tosti (76) e Mauro Romagnoli (84) si sono classificati al secondo e terzo posto, mentre nel lordo Stefano Mattiolo (Modena) si è imposto con 86. In seconda categoria il fresco campione italiano Agis a squadre A4 Andrea Valerio Becagli con 35 punti ha preceduto Matteo Ormi e Mauro Agati, entrambi con 34. In terza Edoardo Tempestini ha vinto con 37, seguito da Emilio Perulli (34) e Massimo Tempestini (26). Prima lady Marie Sztanski con 32 e primo gentlemen Roberto Palmucci (33). Maurizio Tosti ha anche vinto il nearest to the pin alla buca 5, mentre alla 8 Paolo Biancalani si è aggiudicato il premio in palio.