Cosmopolitan, gli ultimi due tornei di un’estate al top

Il Cosmopolitan ha chiuso una splendida stagione estiva, in termini di organizzazione e partecipazione alle gare, con la tappa del circuito Acigolf e il Trofeo di fine estate. La gara Acigolf, che ha qualificato i tre primi netto di categoria alla finale nazionale di Parco de’ Medici (Roma) dal 18 al 23 ottobre, è stata vinta in prima categoria giocata con formula medal da Dritan Nelaj (70 colpi, Marigola) davanti a Silvio Corrias (74) e Danilo Arnaldi (75, Acquabona). In seconda ben tre giocatori del Cosmopolitan hanno concluso a pari punti, 39: Alfredo Giannotti ha superato Cristina Vatrella e Nicolò Armeniaco grazie al suo miglior score nelle buche finali. In terza, infine, Gianmarco Caporuscio (Marigola) con 35 ha preceduto Claudio Spinetti (33, Cosmopolitan) e Giusy Muselli (31, Barlassina). Prima lady Patrizia Maggi con 32 e primo fra i gentlemen Paolo Consolini (38, Cinque Laghi).

Il Trofeo di fine estate è stato invece vinto da Giovanni Del Punta con 32 punti lordi. Nel netto di prima categoria Monica Bonfanti con 36 si è imposta su Riccardo Colombini (31, Ducato-La Rocca) e in seconda Francesco Furbetta con 37 ha fatto meglio di Giovanni Collosi (36). In terza Luigi Bajona con 32 ha preceduto Monica Maccanti (30); Anna Maria Casali (33) e Gianluca Guidi (36) prima lady e primo senior.