N&T Golf Cup, al Cosmopolitan è iniziato il lungo weekend del circuito

Il calendario del circuito N&T Golf Cup by Nencini Sport è ripreso con la tappa al Cosmopolitan di Tirrenia, primo atto di un finale di settimana che prevede sabato 29 la gara a coppie (4 palle la migliore) al Circolo Golf Ugolino Firenze e domenica 30 agosto la tradizionale gara individuale alle Pavoniere Prato. Quasi sessanta concorrenti si sono sfidati sul bello e difficile campo del Cosmopolitan con grande equilibrio nel netto di prima e terza categoria: in quest’ultima la vittoria di Stefano Guidoni (primo a sinistra nella foto) è arrivata grazie a un lungo putt imbucato alla 18 che gli ha consentito di raggiungere 37 punti e superare Luigi Giuseppe Errico (Castello di Tolcinasco) e il compagno di team Massimo Bettarini (al centro nella foto con Nicolò Valeri, uno degli organizzatori del circuito insieme a Thomas Mancino), arrivati a 36. Bettarini (tesserato per il Golf Club Tirrenia) si è comunque rifatto con il premio per il nearest to the pin alla buca 10, con palla piazzata a 0,55 metri. In prima categoria Alessio Sardelli con 35 punti si è imposto sul compagno di circolo del Cosmopolitan Luca Giovanni Perrino grazie al miglior score nelle buche finali; terzo Vincenzo Panichi con 30, mentre il miglior risultato assoluto di giornata è stato quello di Christian Damiani, primo nel lordo con 29 punti. Netto invece il successo in seconda categoria di Stefano Sacchi (Jesolo), leader con 40 e seguito a debita distanza (36) da Fabio Gaetaniello e Sandro Lunardi. Prima fra le lady Patrizia Ceccarelli (34) e primo senior Simone Tempesti (36). Anna Maria Casali ha vinto il driving contest.