Coppa del Consiglio, punteggio record di Natoli-Peta a Punta Ala

Semplicemente mostruosi. Non c’è altro aggettivo per definire la prova di Matteo Natoli (a destra nella foto) e Alessandro Peta nella Coppa del Consiglio al Golf Club Punta Ala, con 44 coppie in campo. Natoli, tesserato per il circolo del presidente Fernando Damiani, e Peta (Roma Acquasanta) hanno dominato la gara, valida per il circuito Grande Slam 2020 e giocata con formula 4 palle la migliore, con soli 66 colpi (-6 sul par del campo) e 4 di vantaggio sugli immediati inseguitori, Lorenzo Minoli e Roberto Concina, che si sono consolati vincendo il netto di prima categoria (62 colpi). Giulio Ghisolfi e Alejandro Quentin si sono piazzati secondi con 63.

Lionello Giubilei, a sinistra, e la moglie Giovanna Manosi, seconda coppia in seconda categoria

In seconda categoria Guido Paolo Gamucci e Mario Cuccia hanno chiuso con l’ottimo punteggio di 63, mentre con 71 i coniugi Lionello Giubilei e Giovanna Manosi hanno conquistato il premio come seconda coppia classificata. Prima coppia seniores Fabio Rosso-Massimo Mazzini con 66.

Articolo precedenteN&T Golf Cup, al Cosmopolitan è iniziato il lungo weekend del circuito
Prossimo articoloMemorial Lazzeroni, iscrizioni aperte per la prima gara nazionale in Toscana