Slow Golf e Coppa Toscana alle Pavoniere

Fine settimana a tutto golf alle Pavoniere Prato, che ha ospitato prima la gara Slow Golf by Franciacorta con quasi 100 partenti e poi la seconda tappa della Coppa Toscana, il circuito organizzato dal consorzio Play Golf in Tuscany con il patrocinio del comitato regionale Fig. Nella gara Slow Golf i soci cinesi hanno vinto sia il lordo che il netto di prima categoria. Guangming Yao con 73 colpi (+1 sul par del campo) ha realizzato la miglior prestazione assoluta di giornata, mentre Cai Yun Wu con 43 punti ha preceduto Riccardo Bagni (40). Paolo Biancalani con 42 punti si è invece aggiudicato il primato nel netto di seconda categoria, seguito da Matteo Ormi (39). Prima lady Maria Serena Meoni (37) e primo senior Giuseppe Magro (39).

Premiazione Slow Golf by Franciacorta

Nella seconda delle 20 tappe in programma della Coppa Toscana due donne hanno conquistato il successo in prima e seconda categoria e si sono così qualificate per la finale di Punta Ala. Costanza Alessandri (Pavoniere) con 36 punti e Beatrice Pianigiani (Ugolino) con 38 hanno preceduto rispettivamente Tongyu Wang (34) e Jacopo Biagiarini (35), entrambi delle Pavoniere, mentre in terza categoria Maria Serena Meoni (33, Pavoniere) è stata preceduta dal compagno di circolo Silverio Trappolini (34). Il migliore in campo è stato Maurizio Martini (Montelupo), che con 27 punti si è aggiudicato il primo premio lordo. Manuela Baldi (34) e Stefano Borsini (35) sono stati la migliore lady e il primo senior. Lorenzo Tosti, infine, è stato premiato per il nearest to the pin.