Le Vigne in Tour, dalla Garfagnana con furore

Sabato 20 e domenica 21 aprile si è disputata al Golf Club Garfagnana la gara del circuito “Le Vigne in Tour” con in palio per i vincitori, oltre ai premi di giornata, anche l’accesso alla finale nazionale che si disputerà il 13 ottobre presso il Gol Club Le Vigne.

Nella classifica lordo si è imposto Federico Pieroni, che grazie al miglior risultato di giornata al netto dell’handicap di gioco di 33 punti (+3) ha relegato in seconda posizione Stefano Dini fermatosi a 31 (+5). In prima categoria netto troviamo in testa alla classifica con l’ottimo risultato di 35 punti (+1) Alessandro Berti, grazie alle migliori seconde nove buche è riuscito a prevalere, a parità di punteggio su Stefano Dini che si deve accontentare del secondo posto anche in questa classifica. In seconda categoria netto, dopo la vittoria anche nella prima gara, ritroviamo in testa Fabrizio Lucchesi con il brillante score di 37 punti (-1), ottima partenza di stazione per Lucchesi che vince con un punto di vantaggio su Cristiano Garibaldi, secondo con 36 punti (par). In terza categoria a farla da padrone troviamo Gino Battaglini che con l’eccellente punteggio di 39 punti (-3) si aggiudica la vittoria con uno scarto di 3 punti sul secondo classificato Cristiano Sileo fermo a 36 punti (par). Vince la categoria senior nuovamente Lorenzo Nardini (nella foto) con 37 punti (-1), anche lui in forma in questo inizio di stagione, mentre si aggiudica la categoria lady Diana Sbrenna con lo splendido punteggio di 37 punti (-1).

Il presidente Lombardi ringrazia lo sponsor e dà appuntamento al prossimo fine settimana con la seconda prova del campionato sociale 2024 ossia il trofeo “Gommauto Dini”.

Articolo precedenteMorto il presidente Romolo Berti, Golf Club Tirrenia in lutto
Prossimo articoloClub Med Trophy Road to Marbella, le coppie vincitrici a Valdichiana