Agis & Riuscita Sociale, la prova finale a Riva Toscana

Con la prova finale disputata a Riva Toscana si è concluso il circuito organizzato da Agis Toscana per sostenere la Cooperativa Riuscita Sociale di Siena, che si occupa di giovani disabili coadiuvati da operatori sociali e maestri d’arte della ceramica. Agis ha acquistato e messo in palio bellissimi vasi in ceramica decorati a mano, pezzi veramente unici, per le 5 gare in programma. Inoltre sono state raccolte le donazioni dei soci partecipanti alle gare e dai circoli ospitanti. Questo è il resoconto delle somme incassate e girate alla Cooperativa: Parco di Firenze 417 euro, Golf Club Valdichiana 385, Circolo Golf L’Abbadia 407, Golf Club Tirrenia 600 e Riva Toscana 536.

Nell’ultima gara a coppie, disputata con formula 4 palle la migliore come le precedenti, il presidente Agis Toscana Claudio Bulleri (a sinistra, nella foto) ha vinto la classifica del lordo insieme ad Antonio Pieri, mentre nel netto i giocatori dell’Abbadia hanno conquistato primo e secondo posto con Fabrizio Bellacci-Lorenzo Franci e Massimo Lotti-Eugenio Baggiani. Costanza Alessandri ed Elia Bagni si sono piazzati al terzo posto, Sergio Carlesi e Monica Landi dell’Ugolino sono stati la prima coppia mista e infine Renzo Colli e Alessandro Mazzantini, entrambi del Golf Club Centanni, sono stati la prima coppia master. Oltre ai vincitori di giornata, sono stati premiati anche i migliori della classifica finale: Andrea Zingoni e Marco Minucci (Centanni) prima coppia lordo, Massimo Landi e Marzia Checcucci (L’Abbadia) prima coppia netto e Claudio Bulleri (Ugolino Firenze) primo individuale.