Camilla Tolomei Di Lippa trionfa nei Campionati internazionali d’Italia Seniores Agis

Camilla Tolomei Di Lippa ha vinto la 36a edizione dei Campionati internazionali femminili d’Italia Seniores Agis. Al Golf Club Padova la presidente del Circolo Golf Ugolino Firenze (nella foto) ha concluso i 3 giorni di gara con 230 colpi e ha preceduto di 4 lunghezze la campionessa in carica, la belga Sylvie Van Molle, e di 5 la finlandese Minna Kaarnalahti e l’azzurra Giuliana Colavito, le rivali più forti fra le oltre 80 partecipanti in rappresentanza di 12 nazioni. La golfista fiorentina è stata al comando fin dal primo giro di giovedì 4 grazie al suo score di 78 e con il 76 di venerdì, replicato nella giornata conclusiva di sabato 6 aprile, ha mantenuto a distanza di sicurezza le sue agguerrite inseguitrici.

Articolo precedenteRoad to Asiago, a Montecatini primo passo per la qualificazione al Campionato sociale match play