Tirrenia, riapertura con la N&T Golf Cup

Dopo i dieci giorni di chiusura per i lavori di manutenzione, il Golf Club Tirrenia ha riaperto con la prima tappa del 2024 del circuito N&T Golf Cup: una tappa special, che ha aperto le porte della finalissima di Montecatini ai vincitori del lordo e del netto delle tre categorie. La doppia posta in palio, oltre ai ricchissimi premi di giornata, ha richiamato più di 60 concorrenti nel circolo del litorale pisano. Carlo Cunzolo (al centro nella foto di gruppo dei premiati) del Cosmopolitan con 27 punti lordi è stato il migliore in campo e Philip Visalli (Tirrenia) ha vinto il netto di prima categoria con 35, seguito a 34 dalla compagna di circolo Ellen Tessadri. In seconda Fabio Redi del Parco di Firenze con 40 ha superato Fabio Gaetaniello (38, Cosmopolitan) e in terza il miglior finale di gara ha premiato Edoardo Bertuccelli (Tirrenia), che ha concluso con 39 come Eugenio Zumpano (Vicopelago). Federica Martinelli (37, Cosmopolitan) e Simone Fraternali (39, Parco di Firenze) sono stati la prima lady e il primo senior. Daniele Biagioni (Garfagnana) e Sara Bigini (Castelfalfi) hanno vinto i driving contest maschile e femminile, Leonardo Dianda (Vicopelago) si è aggiudicato il premio per il nearest to the pin.