Wagc Tour, i vincitori della tappa al Casentino

Il circuito Wagc Tour, con la sua apprezzata formula medal maximum score (+4 sul par di ogni buca), è arrivato al Casentino Golf Club Arezzo (nella foto, il gruppo dei premiati con a destra il presidente Roberto Mariottini e al centro Guido Bellucci, organizzatore del circuito per Toscana e Umbria). Sul percorso di Poppi Luca Giannotti ha vinto il lordo con 80 colpi e nel netto di prima categoria Enrico Chiavacci (76) ha preceduto Marco Tognarini (78). In seconda Stefano Bucarelli con 70 ha superato Daniele Martini (73) e in terza Andrea Vincenzi (72) si è imposto davanti a Matteo Mancini (73, Parco di Firenze). Olga Fiorini (79) è stata la prima lady, Franco Sestini (74, Le Miniere) è stato il primo fra i seniores.