Podio Sport Argenti Tour, i vincitori a Bellosguardo

Il giovane Raffaele Vezzosi (al centro nella foto, premiato da Filippo Cirri e Alberto Sciatti) ha vinto il netto di prima categoria, con 31 punti, nella gara del circuito Podio Sport Argenti Tour disputata al Golf Club Bellosguardo. Al secondo posto si è classificato un altro giocatore del circolo di Vinci, Gabriele Brotini con 30, e anche nel lordo si è imposto un golfista di casa, Colin Gerard Egan, leader assoluto con 27 punti. Giuliano Aucello (Castelfalfi) ha dominato in seconda categoria con 39 punti, seguito a 35 da Gianfranco Servi (Bellosguardo) e in terza Claudio Storai (Garfagnana) ha vinto con 31 davanti a Pieradolfo Ciola (25, Vicopelago). Elena Marconi (23, Bellosguardo) e Francesco Roncari (34, Varese) sono stati la prima lady e il primo senior.

Articolo precedenteDora Bruschi, all’Ugolino la prima gara per un doppio compleanno