Gara alla Bandiera e Coppa del Presidente, super ponte all’Abbadia

Tre giorni ininterrotti di gare al Circolo Golf L’Abbadia, in occasione del ponte dell’Immacolata Concezione. Venerdì 8 dicembre la Gara alla Bandiera Cecchi Classic è stata vinta da Jaime Oliva, che ha terminato i colpi a sua disposizione (par del campo più handicap) sul green della buca 13. Sabato 9 e domenica 10, invece, si è disputata la Coppa del Presidente, 24a e ultima gara valida per il campionato sociale del club di Colle Val d’Elsa. Francesco Franzinelli Socini (nella foto, premiato dalla presidente Marzia Checcucci) ha confermato il suo ottimo momento di forma e con 61 colpi ha fatto il vuoto dietro di sé nella classifica del lordo. Nel netto di prima categoria Andrea Casprini (60) ha preceduto Giorgio Stella (61) e in seconda Massimo Landi con 59 ha superato il campione Masters 2023 Franco Burresi (61). In terza, infine, Pierluigi Zari con 57 ha staccato Paola Barile (60). Patrizia Fineschi (61) è stata la prima master senior e Maria Rita Baracchi (62) la prima lady. Ion Andries ha vinto la gara di putting green battendo il segretario sportivo Stefano Salvadori, entrambi con -4.

Articolo precedenteI bastoni possono essere corretti o vanno sostituiti? Risponde Golfissimo