Mc Tour a Montecatini, Tradii e Rastelli al top

I giocatori di casa non hanno lasciato spazio agli avversari nella tappa del circuito Mc Tour disputata al Golf Club Montecatini. Nel lordo Alberto Tradii ha dominato con 34 punti e nel netto di prima categoria Luca Rastelli ha realizzato il miglior risultato di giornata con ben 40 punti, seguito a 38 da Stefano Castelli (Bellosguardo). In seconda Marco Campioni (36) ha superato Mirko Vincenzo Girasoli (34) e in terza Alessandro Marraccini con 37 ha staccato Massimo Fabiani (34, Capanne). Marialuisa Gianfaldoni (25) e Leonardo Bonelli (35) sono stati la prima lady e il primo senior.

Nella gara a coppie John Deere Classic (formula 4 palle la migliore) Serafino Ginetti e Lazzaro Magrini hanno vinto giocando il par del campo (36 punti lordi) e nel netto due coppie hanno concluso a quota 39: Claudio Storai e Mario Morganti hanno preceduto Leonardo Bonelli e Gionata Barbieri grazie a un miglior finale di gara. Al terzo posto, con 37, Gianfranco Ridolfi e Michele Giaconi e con lo stesso punteggio Sandra Mazzoncini e Massimo Romani sono stati premiati come prima coppia mista.

I vincitori John Deere Classic: Mario Morganti, Serafino Ginetti, il presidente Massimiliano Laldi, lo sponsor Roberto Foti Belligambi, Lazzaro Magrini e Claudio Storai