In Crociera con Il Sorriso e American Express, i vincitori all’Ugolino

Fine settimana di gare individuali al Circolo Golf Ugolino Firenze, con la gara benefica In Crociera con Il Sorriso giunta alla settima edizione e con il quarto Premium Golf American Express. In quest’ultima competizione (nella foto, il gruppo dei premiati), disputata domenica 10 settembre, il giovane Lorenzo Sanapo ha vinto il lordo con 33 punti e 75 colpi totali (+3 sul par del campo), gli stessi di Vittorio Giannelli ed Edoardo Benvenuti che ne hanno tirati uno più di Sanapo nelle seconde 9 buche (38 contro 37). L’inossidabile Mauro Nardoni prosegue nella sua estate d’oro con un altro successo nel netto di prima categoria: 40 i punti conquistati dal 79enne golfista chiantigiano, che ha preceduto il giovane Sacha Viciani (38), vincitore del nearest to the pin alla buca 8 (270 centimetri). In seconda categoria Stefano Tassi e Luciano Maggini hanno concluso alla pari, con 41, e il doppio bogey alla 18 di Maggini è risultato decisivo per assegnare il primo posto a Tassi. In terza Gherardo Fagioli (40) ha superato Paolo Moretti (38), Susanna Santini e Andrea Trapani (entrambi con 38) sono stati la prima lady e il primo senior e Antonio Nuti (anche lui con 38) è stato il primo possessore AmEx. Giada Bonfiglio e Niccolò Trentanove sono stati i vincitori dei nearest to the pin alle buche 10 e 15 (150 e 202 centimetri).

Nella gara In Crociera con Il Sorriso spicca invece il successo di Stefano Fedi in prima categoria con 43 punti, seguito a 41 da Massimo Rosi che ha vinto il nearest to the pin alla buca 8 e da Carlo Pallavicino (39). In seconda Simone Viscomi (41) ha preceduto Vieri Fiori (40) e Nicola Di Lorenzo (39) e Niccolò Melani ha ottenuto il miglior risultato assoluto con 34 punti lordi. Lidia Frontali (37, Cus Ferrara) è stata la prima lady e Andrea Orioli (35, Oasi di Magliano-Fiordalisi) è stato premiato come primo senior.