La Coppa Toscana di doppio all’Ugolino

Domenica di gara a coppie al Circolo Golf Ugolino Firenze, che ha ospitato la tappa di Coppa Toscana di doppio (formula 4 palle la migliore). Dopo la hole in one di giovedì scorso a Punta Ala nella Coppa del Consiglio, Daniele Brocca ha confermato il suo buon momento di forma vincendo la classifica del netto con 47 punti insieme a Marco Bellini. Al secondo posto si sono classificati Duccio Presenti e il figlio Niccolò con 44, mentre la prima coppia mista è stata quella formata da Daniele Rimetti e dalla moglie Ji Young Hur (41). Con il par del campo (72 colpi), miglior risultato assoluto, la presidente Camilla Tolomei Di Lippa e il marito Luca Amedeo Ramella hanno vinto la classifica del lordo.

Articolo precedenteSummer Shot Gun Challenge, concluso il circuito su 12 buche a Poggio dei Medici