Il giovane Riccardo Composto e Alfredo Falvo (Ugolino) sono stati i migliori giocatori in campo a Le Pavoniere nei tornei Bags & Accessories e Dashlo Golf. Il tredicenne giocatore del Club dei giovani del circolo pratese ha vinto la prima gara con 29 punti lordi, mentre Pierluigi Lay si è imposto nel netto di prima categoria con 36 punti davanti a Songda Jin. In seconda arrivo in parità (38) di Morena Benedetti e Roberto Palmucci (il primo a sinistra, nella foto): il miglior score nelle buche finali ha decretato il successo della lady golfista. In terza, infine, Cristiano Risaliti (39) ha preceduto Manuele Marino (38). Rossella Carli (35) è stata la prima lady, Vezio Emiliani ha vinto il nearest to the pin unico alla buca 8 oltre a essere premiato come primo super senior (38).

Alfredo Falvo ha invece battuto anche il campo nella gara Dashlo Golf di domenica 25 giugno. Il forte giocatore dell’Ugolino Firenze ha chiuso le 18 buche in 70 colpi (-2 sul par) e con ben 5 birdie, l’ultimo dei quali alla 18. Andrea Marotta con 37 ha vinto il netto di prima categoria davanti a Carlo Pallavicino (33, Ugolino) e in seconda Roberto Bongiovanni ha sbancato con 44 punti, seguito a 40 da Luca Pieraccini. Morena Benedetti ha concesso il bis e con i suoi 40 punti ha conquistato il primo posto in terza categoria. Barbara Quercioli (39, Parco di Firenze) è stata la prima lady e Riccardo Composto (32) il primo junior. Giovanni Para (35) infine è stato premiato come primo master,

Articolo precedenteAl Golf Club Livorno si va in crociera con Costa. L’ultima tappa dell’Etruria Golf Challenge