La Coppa Toscana al Golf Club Montecatini

Oltre 50 giocatori e giocatrici sono scesi in campo per la tappa di Coppa Toscana al Golf Club Montecatini. Franco Cecchi ha chiuso con il birdie alla 18 e 74 colpi totali (+2 sul par del campo) che gli hanno fruttato il primo posto nel lordo e un posto nella finale al Golf Club Bellosguardo nel febbraio 2024. Insieme a lui altri tre rappresentanti del Golf Club Montecatini si sono qualificati pòer il prestigioso appuntamento: Gianfranco Ridolfi, che oltre ad aggiudicarsi il nearest to the pin alla buca 18 ha vinto il netto di prima categoria con 35 punti davanti a Mario Morganti (33, Garfagnana), il presidente Massimiliano Laldi, leader in seconda categoria con 37 seguito da Alberto Carusi (32), e Sandra Mazzoncini, prima lady con 24. In terza Andrea Galeotti (Vicopelago) si è imposto con 37 punti e ha preceduto Gionata Barbieri (35, Montecatini). Claudio Storai (34, Garfagnana) è stato il primo senior.