Itinera Tuscany Challenge a Tirrenia, Morelli e Boccardi gli uomini del giovedì

L’appuntamento del giovedì con il circuito Itinera Tuscany Challenge è andato in scena al Golf Club Tirrenia e, come sempre accade nel circolo del litorale pisano, questa gara ha fatto registrare il tutto esaurito. E’ stata una giornata di grazia per Marco Morelli (Parco di Firenze), vincitore del lordo con 30 punti, e per Paolo Boccardi (il secondo da destra nella foto) del Golf Club Quarrata, che con 40 punti ha conquistato il primo premio di terza categoria davanti a Manuele Giusti (39, Sodole). Doppietta dei giocatori di casa Manola Conti e Roberto Lazzerini, che con 39 e 38 punti hanno firmato il netto di seconda categoria, mentre in prima Gian Paolo Pinzani (Cosmopolitan) con 36 ha preceduto Roberto Brotini (33, Bellosguardo). Tamara Cecchetti (39, Tirrenia) è stata la prima lady, Paolo Manzi (Bellosguardo) per la seconda volta consecutiva si è imposto come primo socio Golfitinera con 38 punti, gli stessi di Giuseppe Angiolucci (Parco di Firenze), penalizzato da un finale di gara peggiore del suo avversario.

Un flight Slice al Golf Club Tirrenia con ben tre giocatori a premio. Da sinistra: Roberto Brotini, Paolo Manzi, Paolo Fontanelli e Marco Morelli
Articolo precedentePro-Am Fresche Fragranze, al Cosmopolitan debutto vincente di Caterina Tatti