N&T Golf Cup, da Montelupo altri 4 qualificati per la finale di Punta Ala

Siamo alle battute finali del circuito N&T Golf Cup e queste ultime tappe sono decisive per completare il quadro dei partecipanti alla finale di Punta Ala, in programma venerdì 7 ottobre. A Montelupo due golfisti di casa hanno ottenuto il pass per il prestigioso appuntamento in Maremma: Giovanni Badi (nella foto) si è classificato primo lordo con 33 punti e 71 colpi (+3 sul par del campo, percorso Bianco) e Ferdinando Santetti con il pregevole score di 40 ha vinto il netto di prima categoria, seguito a 38 da Malcolm Lewis Kerr (Cosmopolitan). In seconda Marco Cozzolino (Livorno) si è imposto con 38 punti davanti a Maria Parasca (37, Montelupo), mentre in terza Francesco Corvino (Quarrata) è salito fino a 44 punti per avere ragione di Cosimo Cavallo (41, Montelupo). La prima lady è stata Carla Donati (36, Montelupo) e Jaime Oliva (Abbadia) il primo senior con 39. David Hawkins (Castelfalfi) ha vinto il nearest to the pin e Gianni Grifoni (Livorno) si è aggiudicato il driving contest.