Morellino di Scansano e Aci Golf a Punta Ala

La degustazione del Morellino di Scansano sulla terrazza panoramica Il Cielo ha concluso la seconda edizione del Trofeo del Morellino al Golf Club Punta Ala. Mario Dini con 38 punti si è aggiudicato il primo posto nel netto di prima categoria davanti a Sandro Pagni (35, Olgiata) e in seconda Dario Neri con 41 ha staccato Fabio Cini (36). In terza il giovane Peter Thommen con 45 ha superato Majda Elrhifari (41, Biella Le Betulle). I premi speciali sono stati assegnati a Susanna Santini (34, Ugolino) come prima lady e a Francesco Ferrari (38) come primo senior. Il lordo è stato vinto da Paolo Cristallini, grande protagonista del calendario agonistico di luglio a Punta Ala. L’ex calciatore di serie A ha vinto con 29 punti e ha fatto il bis all’indomani del successo conquistato nella classifica Amici dell’Aci Golf Cup con 32.

Questa gara è stata giocata con formula medal in prima categoria e stableford in seconda. Ersilia Randi (Olgiata) con 76 colpi netti e Riccardo Rosi (Castelfalfi) con 36 punti hanno vinto e si sono qualificati per la finale nazionale al Pevero Golf Club, in Sardegna, dal 3 al 7 ottobre. I due vincitori hanno avuto la meglio rispettivamente su Piero Salvadori (Castelfalfi) e Fabio Casini (Terre dei Consoli) grazie a un finale di gara più redditizio rispetto agli avversari. Francesca Folonari (34, Ugolino) ed Enrico Albini (35, Pavoniere) sono stati premiati come prima lady e primo gentleman (over 60). Camilla Bigagli (41) ha realizzato il miglior punteggio netto nella categoria Amici.