Trofeo Forniture Morganti Mario, i vincitori al Golf Club Garfagnana

Sabato 11 e domenica 12 giugno al Golf Club Gargnana si è svolta la sesta prova del campionato sociale 2022, Trofeo Forniture Morganti Mario, azienda che opera nel settore della distribuzione di materiali plastici, cartacei, detergenti e abbigliamento per uso industriale e civile. Federico Pieroni con 57 colpi si è confermato ancora l’uomo da battere nella classifica lordo e di conseguenza per il titolo di campione sociale. Nella classifica netto di prima categoria a primeggiare è stato Stefano Dini, che con 55 colpi ha vinto di misura su Michael Salotti (Castelfalfi Golf Club) secondo con 56 e Moreno Dini, terzo classificato con 57. Il netto di seconda categoria è stato dominato da Lorenzo Nardini (a sinistra nella foto), che con lo splendido risultato di 51 colpi ha tenuto a distanza Diana Sbrenna, che stavolta si è dovuta accontentare del secondo posto con 55 colpi, e il terzo classificato Ghislano Giannoni (a destra) con 58. Primo senior Alessandro Berti con 57, mentre Emanuel Valori si aggiudica il nearest to the pin con 1,66 metri alla buca 16.

Articolo precedenteConcluso il Circuito Golfissimo al Parco di Firenze: Sonnoli vince grazie a una hole in one al volo