Coppa Toscana, i vincitori della tappa al Pelagone

Altri sei giocatori e giocatrici si sono qualificati per la finale di Coppa Toscana, in programma al Golf Club Punta Ala il 12 febbraio 2023. Al Golf Club Toscana di Gavorrano, da molti conosciuto come Il Pelagone per l’omonimo resort che ospita anche il campo da golf, Piero Nardi (Argentario) ha vinto il lordo con 33 punti e 74 colpi totali (+3) e Alessio Mucci (nella foto, premiato da Salvatore Rotella presidente del Golf Club Toscana) si è aggiudicato il netto di prima categoria con 34, seguito a 33 da Simon Cooper. In seconda Alessandro Marri si è imposto con l’ottimo punteggio di 41, grazie anche a 3 birdie per un totale di 79 colpi, e ha preceduto Renato Cruciani (40). In terza, infine, Noemi Olivares Bello (Punta Ala) con 35 punti ha staccato Roberto Quinzii (31). Oltre al primo lordo e ai vincitori di categoria, si sono qualificati per la finale anche la prima lady Mariella Cerboneschi (37) e il primo senior Massimo Vannozzi (40). Claudio Bruni (Punta Ala) ha vinto il nearest to the pin alla buca 8. Il prossimo appuntamento della Coppa Toscana, manifestazione organizzata dal Consorzio Play Golf in Tuscany con il patrocinio del Comitato regionale Fig e giunta alla sua ventunesima edizione, è fissato per domenica 12 giugno al Golf Club Valdichiana.