Trofeo 19th Hole a Bellosguardo, Brotini e Medici fanno la differenza

Dopo l’ottimo secondo posto nella gara nazionale di due giorni Trofeo Leonardo da Vinci, Roberto Brotini si è confermato al Golf Club Bellosguardo nel Trofeo 19th Hole, che ha messo in palio un ricco montepremi di attrezzatura golfistica. L’esperto giocatore del circolo di Vinci ha vinto con 34 punti lordi, mentre il suo abituale compagno di doppio Roberto Chiti si è piazzato al secondo posto nel netto di prima categoria con 36 punti, dietro al leader Stefano Castelli con 37. Chiti si è rifatto aggiudicandosi il premio per il nearest to the pin alla buca 2. Risultati sfavillanti sono stati registrati in seconda categoria: Daniele Medici (Vicopelago) ha totalizzato ben 48 punti, 2 in più di Stefano Tronchetti. In terza, infine, Marco Scarabottolo si è imposto con 41, seguito da tre giocatori a 39: il calcolo dei punteggi nel finale di gara ha dato il secondo posto a Paolo Pistolesi (Castelfalfi). Tiziana Pasqualetti (40) e Marcello Bertini (39) sono stati la prima lady e il primo senior.