Leoncino d’Oro, Salotti primo under 14 a Venezia

Ottimo piazzamento di Michael Salotti nel prestigioso Trofeo giovanile federale Leoncino d’Oro, giunto alla 37esima edizione. Sul campo del Golf Club Venezia il golfista passato quest’anno a Castelfalfi, nel Club dei giovani guidato da Andrea Perrino, è stato premiato come primo under 14 (nella foto) grazie al suo nono posto assoluto: nei due giorni di gara Michael ha giocato al di sotto del suo handicap e ha concluso in 153 colpi (75/78), a 8 lunghezze dal vincitore Carlo Roman. Salotti è stato il migliore della folta pattuglia di giocatori toscani a Venezia: Andrea Artusini (Ugolino) si è piazzato 12° con 154, Max Salerno (Pavoniere) 29° con 162, Daniel Corapi 45° con 167, Rocco Pevarello (Ugolino) 57° con 169, Niccolò Presenti (Ugolino) 61° con 170, Lorenzo Sanapo 82° con 178. Ottima anche la prova della under 16i Virginia Benocci (Ugolino), ottava assoluta con 163 colpi (79/84) nel torneo femminile vinto da Ludovica Mesirca (Villa Condulmer) con 150.

Articolo precedenteJewels & Wine Golf Trophy a Poggio dei Medici
Prossimo articoloTrofeo Nencini Sport con gara sul putting green dedicata all’Ucraina