N&T Golf Cup, la due giorni a Tirrenia prima della trasferta in Piemonte

Due giornate a Tirrenia per il circuito N&T Golf Cup, che continua a proporre novità e appuntamenti agonistici diversificati a partire da domenica 7 novembre: in calendario c’è la prima tappa del circuito fuori regione, a Colline del Gavi (Alessandria), sempre al prezzo di 50 euro per gara e green fee. Un clima pressoché primaverile ha accompagnato domenica 31 ottobre la Louisiana al Golf Club Tirrenia, mentre nel lunedì di Ognissanti la pioggia e una luce autunnale hanno fatto da sfondo alla gara individuale del Cosmopolitan (nella foto).

Sono state 32 le coppie in campo nella Louisiana, il massimo possibile sul campo a 9 buche, con i vincitori del lordo e del netto che si sono qualificati per la finale 2022, al pari di tutti i vincitori delle tappe individuali. Duccio Fratta e Giulio Lazzareschi con 39 punti hanno conquistato il primo posto nel lordo, mentre Fabio Gaetaniello e Fabio Allegranti (44 punti) hanno avuto ragione di Luca Palagi e Marcella Bertolaccini solo grazie al miglior score nelle buche finali. Prima coppia mista Carlo Alberto Nottolini-Ellen Tessadri con 43. Il nearest to the pin è stato vinto da Graziano Vezzoni e Cristian Parente si è aggiudicato il driving contest.

Fabio Gaetaniello, a destra, e Fabio Allegranti premiati da Carlo Alberto Nottolini al Golf Club Tirrenia

Nella gara individuale al Cosmopolitan, invece, Nicola Giribaldi e Sandro Lunardi, entrambi del circolo ospitante, hanno vinto il lordo e il netto di prima categoria con 19 e 32 punti. Giacomo Bruschini (Pavoniere) con 29 si è piazzato alle spalle di Lunardi. In seconda categoria Matteo Lorenzetti (Vicopelago) con 35 punti ha conquistato un posto in finale superando Warren Patrick Mazzoncini (33, Montecatini). Claudio Giuntini (31, Cosmopolitan) è stato il primo fra i seniores. Massimo Fabiani (Capanne) si è aggiudicato il nearest to the pin e Riccardo Pellini (Pavoniere) ha vinto il driving contest.