Coppa John Deere a Quarrata, in campo anche i greenkeeper

Enrico Carboni (a destra nella foto) ha vinto la Coppa John Deere organizzata al Golf Club Quarrata da Roberto Foti Belligambi (a sinistra). Carboni ha totalizzato 34 punti lordi, mentre nel netto la sfida all’ultimo colpo fra Stefano Melani e Andrea Landi, entrambi con 38, si è risolta a favore di Melani grazie al miglior score realizzato nelle buche finali. Franco Vintaloro è stato il primo senior con 36, Alessia Tiradritti la prima lady con 34. Pasquale Siciliani si è aggiudicato il nearest to the Deere (un fusto d’olio piazzato sul fairway del par 4).

Alla gara hanno partecipato anche alcuni greenkeeper, per i quali è stata stilata un’apposita classifica. Pietro Binaghi (nella foto in basso), tesserato per Punta Ala e occupato al Golf Club Toscana di Gavorrano, ha vinto il lordo oltre ad aggiudicarsi il nearest to the pin. Vanni Rastrelli (Ugolino Firenze) è stato il migliore nel netto.