Torneo Conad, grande successo a Montecatini

Quasi 90 golfisti si sono sfidati al Golf Club Montecatini nel Torneo Conad, che ha qualificato i vincitori del lordo e delle tre categorie alla finale nazionale in programma dal 29 al 31 ottobre all’Argentario Golf Club. Il presidente Massimiliano Laldi ha sfoderato una prestazione di grande valore e con 27 punti (81 colpi totali, +9 sul par del campo) ha avuto la meglio su Nicola Alibrandi (Olgiata) e Roberto Brotini (Bellosguardo), che ha pagato a caro prezzo il doppio bogey alla buca 18. Grande equilibrio anche nel netto di prima categoria, con Gino Antonelli (Castelfalfi) e Alessandro Cresci (Quarrata) appaiati a 37: Antonelli ha guadagnato la finale grazie al miglior score nelle buche conclusive. Terzo posto per Nino Marchetti (36, Montecatini). In seconda Ada Talenti (Montecatini) con 38 punti ha preceduto Roberto Castelli (37, Castelfalfi) e Franco Ricci (Montecatini), anche lui con 37. In terza Vincenzo Tescione (Montecatini) con 42 ha superato i compagni di circolo Warren Mazzoncini (40) e Aida Lucchesi (38). Nicola Alibrandi (Olgiata) è stato il vincitore fra i partner Conad con 38 e si è aggiudicato anche il nearest to the pin alla buca 18. Prima lady Erica Zanobetti (34, Antognolla), che ha vinto anche il driving contest femminile alla buca 13, e primo senior Leonardo Bonelli (35, Montecatini). Il driving contest maschile, sempre alla 13, è stato assegnato a Gerardo Bianchetti (Castelfalfi).