Torneo di qualifica a Montecatini, vince Royal Park I Roveri. Castelfalfi promosso

La squadra torinese del Royal Park I Roveri ha dominato il Torneo di qualifica al Golf Club Montecatini, vinto con un totale di 438 colpi, 18 in meno di Castelconturbia secondo classificato (456) e 19 di Asolo, terzo con 457. Pietro Guido Fenoglio e Luca Memeo sono stati 2 dei soli 3 giocatori che nel corso delle 3 giornate di gare hanno chiuso il giro sotto al par del campo; anche Giovanni Vezza ha dato il suo contributo a questa vittoria schiacciante. La squadra di Castelfalfi, l’unica toscana in gara, può essere soddisfatta di questo torneo: il decimo posto conquistato da Luca Rimauro, Paolo Perrino e Duccio Vanni consentirà di partecipare il prossimo anno al campionato nazionale Ragazzi a squadre Trofeo Emilio Pallavicino.

La squadra arbitrale con, a destra, la direttrice del torneo Elena Marchetti e, a sinistra, il vicepresidente del comitato toscano Fig Nicola Risaliti e il presidente del Golf Club Montecatini Massimiliano Laldi