Coppa Lo Scoglietto 50 a Punta Ala

Agosto è il mese più importante e più ricco di gare al Golf Club Punta Ala, che martedì 3 ha ospitato la Coppa Lo Scoglietto 50 (nella foto i premiati). Alfredo Falvo (Acaya) ha avuto la meglio nella combattutissima classifica del lordo: con il suo stesso punteggio (30) hanno concluso Guido Stazzoni (L’Abbadia) e Francesco Mazzeschi (Punta Ala), ma il miglior score nelle buche finali ha premiato Falvo. Davide Fascì (Castello di Tolcinasco) con 36 ha vinto il netto di prima categoria, seguito a 35 da Guido Stazzoni. In seconda Lorenzo Leali (Punta Ala) con un perentorio 44 ha staccato Jacopo Negrini (38, Castello di Tolcinasco) e con un punteggio ancora più alto (45) Massimo Grossi del Cosmopolitan ha conquistato il primo posto in terza categoria superando Stefano Nannizzi con 44. Gabriella Michelis (31), Dario Neri (35) e Francesco Mazzeschi (33), tutti tesserati per il Golf Club Punta Ala, sono stati la prima lady, il primo senior e il primo junior.

Articolo precedenteTrofeo Oreficeria Biagioni, una Greensome con successo a sorpresa