50&Più, ma a Tirrenia vince un under 18

Grande successo della prima edizione del Trofeo 50&Più, organizzato al Golf Club Tirrenia da Confcommercio e Pro Loco del Litorale Pisano nell’ambito delle iniziative di valorizzazione di questo territorio. Nicola Angeletti (a sinistra nella foto), promettente junior del Golf Club Tirrenia, ha vinto con 30 punti lordi e Cristiano Galiberti con 39 ha preceduto Renato Vaira (36) nel netto di prima categoria. In seconda Lorenzo Baglioni (Cinque Laghi) con 41 punti ha negato il primo posto a Roberto Gioia, salito fino a quota 40. In terza categoria c’è stato l’exploit di Alessandro Nundini (Sodole), capace di vincere con uno score di ben 50 punti davanti ad Attilio Trinci (37) e di aggiudicarsi anche il premio destinato al primo socio 50&Più e Proloco. Prima lady Sonia Stabilini (33) e primo senior Luca Palagi (37, Garfagnana).

Alessandro Nundini, al centro, vincitore in terza categoria con 50 punti

Il primo Trofeo Lega Italiana Fibrosi Cistica Ticket to Paradise ha visto invece il successo assoluto di Roberto Lazzerini, primo lordo con 26 punti. Nedo Brogi (Modena) con 36 ha vinto il netto di prima categoria davanti a Cristiano Galiberti (35) e in seconda Emiliano Pannacci con 40 ha preceduto Jan Grand Jean (38). Monica Pini (34) e Roberto Testa (37) sono stati la prima lady e il primo senior. La gara sul putting green è stata vinta da Roberto Gioia (18), seguito con lo stesso punteggio da Alessandra Barbera e Stefano Meini (19).