Piciemme Fashion Cup, che equilibrio a Bellosguardo

Grande successo della Piciemme Fashion Cup, gara su 9 buche organizzata al Golf Club Bellosguardo da Alberto Sciatti (a destra nella foto), con più di 50 giocatori in campo e una classifica femminile. Roberto Brotini (al centro nella foto) ha vinto sia il lordo con 16 punti che il nearest to the pin. Avvincente la lotta in prima categoria con ben 4 giocatori appaiati a 19: in base al conteggio delle ultime buche Marco Sani ha avuto la meglio su Luca Marescalchi, mentre Mirco Pomponio (Castelfalfi) si è consolato con il successo nel driving contest e Stefano Marianelli è risultato quarto. Anche in seconda sono stati 3 i golfisti che hanno chiuso con il punteggio più alto: 22. Riccardo Usai (Vicopelago) ha preceduto Roberto Petroni Granata e Lorenzo Cavallini. Alberto Baldaccini (Montelupo) con 20 punti è stato il primo senior. Nella classifica femminile, infine, Antonella Terranova ha vinto il lordo con 9 punti; Laura Belli (Castelfalfi) si è aggiudicata il netto con 15, seguita da Elisabetta Lorena Mombelli (12, Alisei). Terzo posto (11) con nearest to the pin per Elena Marconi.