Poggio dei Medici, Cei si beve la Misstake Beer Cup con un bel -2

Dopo il record della scorsa settimana di Lisandro Mazzuoli (-4), un altro senior ha domato il campo di Poggio dei Medici. Davide Cei (Quarrata) con 71 colpi (-2) ha vinto la Misstake Beer Cup, gara del circuito Golf & Food organizzato da Loris Stradi (a sinistra nella foto) e che punta ad abbinare il golf alle eccellenze enogastronomiche delle zone interessate dalle gare. Oltre a Cei, altri giocatori del Golf Club Quarrata si sono messi in evidenza nella competizione sul percorso del Mugello: Pierluigi Lay con 40 punti ha vinto il netto di prima categoria davanti a Cinzia Buglione (39) e in seconda Emiliano La Mendola con 41 ha preceduto Mattia Fiammenghi (40, Rimini Verucchio). In terza Tommaso Villano (Reggio Emilia) ha vinto con 42 punti, seguito a 40 da Petra Konrad. Prima lady Constance Perkins (38, Parco di Firenze) e primo senior Roberto Neviani (38, Casalunga). Francesco Mazzotti con 37 è stato il primo fra gli associati Golf & Food.