Coral Jacket al Golf Club Garfagnana

Il Trofeo Coral Jacket, disputato lo scorso fine settimana al Golf Club Garfagnana e concluso prima dell’attesissimo e apprezzato concerto Jazz on the green presso il circolo di Pieve Fosciana, ha qualificato i vincitori del lordo e del netto di ciascuna delle tre categorie alla finale nazionale del 21-22 luglio al San Valentino Golf Club (Castellarano, provincia di Reggio Emilia). Grazie a una prova davvero maiuscola Maiko Piagentini è stato il primo lordo con 33 punti, mentre Federico Pieroni si è aggiudicato il netto di prima categoria con 34 punti. In seconda categoria ha vinto Alessandro Berti con l’ottimo score di 41 punti, mentre Massimo Salotti ha messo il sigillo sulla terza categoria con 33. Cristiano Garibaldi (36) primo senior e Ada Talenti (33) prima lady.

Il prossimo fine settimana è in programma il Trofeo Acqua dell’Elba, gara con formula medal valida come nona prova del campionato sociale del Golf Club Garfagnana.