Golf Brand Tour, la finale al Forte dei Marmi Golf Club

Ettore Appolloni è stato il grande protagonista della finale del Golf Brand Tour, il circuito organizzato da Massimiliano Schneck e Mariano Sottili (il primo e secondo a sinistra nella foto) che dopo quattro tappe ha avuto il suo epilogo al Forte dei Marmi Golf Club. Nella gara a coppie (9 buche Louisiana e 9 buche 4 palle la migliore) Appolloni (ultimo a destra) insieme a Piero Colombani (terzo da destra) con il brand Binelli Service ha vinto la classifica del lordo grazie ai 41 punti conquistati e si è anche aggiudicato i premi individuali per il driving contest e il nearest to the pin. Massimo Grossi e Massimiliano Maionchi (Villa La Bianca) hanno invece vinto il netto con 43 punti, seguiti a 42 da Beatrice Cambi-Simone Becacci (Pitti in the world) e a 39 da Roberto Brotini-Gian Paolo Pinzani (Slice Golf). Christian Damiani (Fogli Arredamenti Cascina) infine ha vinto la gara sul putting green.