Pavoniere, golf dall’alba al tramonto con il Mercedes Trophy

Prima partenza alle 7,18 e conclusione della gara alle 19,40, con l’arrivo dell’ultimo flight partito alle 14,39. Domenica 6 giugno il Mercedes Trophy alle Pavoniere Prato è stato un’autentica maratona di golf con 180 giocatori impegnati nel prestigioso torneo. Edoardo Falvo, dell’Ugolino Firenze, ha interrotto l’egemonia dei golfisti di casa conquistando il primato nel lordo con 35 punti e 73 colpi totali (+1 sul par del campo). Manuela Baldi ha invece vinto il netto di prima categoria con 43 punti oltre ad aggiudicarsi il premio “She’s Mercedes”; Franco Pasquini e Andrea Morganti si sono piazzati alle sue spalle con 42 e Alberto Peluffo (39) è stato il migliore fra i possessori Mercedes. In seconda categoria c’è stato un equilibrio incredibile, con ben 3 giocatori a quota 43: Federico Gallo l’ha spuntata su Mauro Maioli e Maria Serena Meoni solo grazie al miglior score nelle buche finali. Prima lady Diletta Facchini (41), vincitrice anche del driving contest femminile, e primo senior Wang Zengli Vito (42), che ha anche conquistato il nearest to the pin alla buca 14. Leonardo Papucci (Parco di Firenze) ha vinto il driving contest maschile e Yun Wu Cai Daniele si è aggiudicato il nearest to the pin alla buca 8.

Alle Pavoniere si è giocato dall’alba al tramonto: prima partenza alle 7,18 e arrivo dell’ultimo flight alle 19,40

Il primo Trofeo Sogno di Costantino ha invece visto il successo assoluto di Stefano Cipriani (Quarrata) con 31 punti lordi. Diego Calvetti (Bellosguardo) con 38 ha vinto il netto di prima categoria, seguito da Lapo Sergi con lo stesso punteggio. Probo Passini ha dominato in seconda con 42 staccando di 5 punti Alessandro Dini (Poggio dei Medici). Prima lady Susanna Pedrizzetti (32) e primo senior Luigi Riccetti (37, Parco di Firenze). Giovanni Panerai ha vinto il nearest to the pin alla buca 8 con un colpo femato a 35 centimetri dalla buca: quasi una hole in one!

Articolo precedenteAll’Argentario il Trofeo Caffè Vergnano e il Memorial Ronchini