AciGolf, festa al Casentino per l’edizione numero 25

Una splendida torta ha celebrato la venticinquesima edizione di AciGolf (trentesima in assoluto) disputata al Casentino Golf Club Arezzo, con la partecipazione di oltre 60 giocatori provenienti anche da Umbria, Marche, Lazio ed Emilia Romagna. Fra loro, i vincitori del netto delle tre categorie, tutti del Casentino, si sono qualificati per la finale nazionale in programma ad Acaya in settembre. Massimo Calvanese con 69 colpi si è imposto in prima categoria (giocata con formula medal) davanti a Massimo Vannini e Andrea Fani (70). Daniele Rossi con 42 punti è stato il leader in seconda categoria, seguito da Giovanni Iurato (39) e Alessandro Corsi (38). In terza Cristiano Zavagli ha vinto con 43 punti, 1 in più di Carlo Mellini (42, Vicopelago) e 2 di Alessandro Giummarra. Il 14enne Luca Rimauro (Castelfalfi) con 72 colpi ha vinto la classifica del lordo; Marzia Sassoli (34) e Marcello Buracchi (38) sono stati la prima lady e il primo gentleman. Agostino Giabbani, infine, ha vinto il nearest to the pin. Alla premiazione hanno partecipato anche il presidente del Casentino Roberto Mariottini e il direttore Aci Club Arezzo Silvia Capaci.

Massimo Calvanese, vincitore in prima categoria

La squadra del Casentino, inoltre, ha vinto a Poppi la gara di andata degli ottavi di finale del tabellone match play contro Castelfalfi; 3,5-1,5 il punteggio a favore dei padroni di casa, che sabato 19 giugno giocheranno in trasferta la sfida di ritorno. Questi i risultati: Riccardo Caputo-Niccolò Innocenti (pari); Marco Cenni b. Daniela Manetti (4/2); Luca Rimauro b. Luca Giannotti (3/2); Massimo Vannini b. Devy Mattolini (5/3); Andrea Fani-Astelio Silvestrini b. Andrea Aliboni-Roberto Macii (2/1).

La squadra del Casentino che ha battuto Castelfalfi nella gara di andata. Da sinistra: Andrea Fani, Luca Giannotti, Lorenzo Vezzosi capitano non giocatore, Niccolò Innocenti (col cappello),Marco Cenni, Astelio Silvestrini e Massimo Vannini